Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

ПН-ПТ: с 09.00 до 21.00

СБ-ВС: с 10.00 до 20.00

Обратный звонок
Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Личный кабинет Блог Новый Honda Jazz - электричество наше всё! Новый Honda Civic Type R Новый "наряд" для Honda Fit Главная Блог Новый Honda Jazz - электричество наше всё! Новый Honda Jazz - электричество наше всё!

Интрига во круг нового Honda Jazz

В этом году корпорация Honda представит миру свежее поколение хэтчбека A-класса - Jazz. Тестовый вариант автомобиля последнего поколения уже сейчас передвигается по дорогам европы, уже не раз оказываясь в объективах автомобильных журналистов. Ситуация по моторам пока не определенная.

Несколько недель назад говорилось, что в сити-мобиль будут устанавливаться атмосферные четырех цилиндровые двигатели объемом 1.2-1.5 литра, а так же турбо двигатель с объемом 1,0 литр, такой мотор уже устанавливается в Honda Civic нового поколения и турбодизелем, но 29 марта 2019 года английская газета Autocar сделала вброс, сообщив со ссылкой на инсайдерские источники, что в Хонде Джаз будут устанавливаться только гибридные двигатели. Говорится так же, что на такое решение в Японии пошли после успешного вывода на рынок гибридного CR-V которого выбирают 60% покупателей по всему миру. А так же, в концерне была принята стратегия по наращиванию электрификации к 2025 году всех моделей марки, именно по этому применение гибридных установок в новом Honda Jazz выглядит вполне правдоподобной.

Ни каких данных о двигателях автомобиля не сообщается, из секретных источников сообщается что компоновка, будет приблизительно как у Honda CR-V: двигатель + вариатор + пара электромоторов.

По снимкам прототипа видно, свежеиспеченный Honda Jazz имеет схожие с предыдущем кузовом габариты, но будет меньше похож на Honda Civic.

Презентовать Honda Jazz будут осенью на автосалоне в Токио, но бу запчасти на более ранние модели можно посмотреть и купить в нашем каталоге.
Новый Honda Jazz (спереди)Новый Honda Jazz (сзади)
Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales